|
|||||||
| Результаты опроса: Какой из этих игровых приставок Вы - уже купили, будете покупать или купили бы? | |||
| PlayStation 4 |
|
32 | 78.05% |
| XBOX One |
|
6 | 14.63% |
| Оба.... |
|
3 | 7.32% |
| Голосовавшие: 41. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
ОбщительныйАвтор темы Регистрация: 02.02.2005
|
В общем о приставках: мнения и отношения
![]() !!! Обсуждаем БЕЗ фанатизма и холивара !!! Категорический запрещается обсуждать PC и все то, что связанно с этой платформой!!! Цитата
ВНИМАНИЕ
Все ссылки которые не будут опубликованы в виде заголовков - будут удаляться без каких-либо предупреждений!!! Последний раз редактировалось Spuner; 19.06.2014 в 18:31. |
|
|
|
|
|
Вверх #101 |
НедосягаемыйРегистрация: 07.09.2006
|
Цитата
(vow) »
Графика в приставочных nextgen-играх пока лучше чем на ПК - это просто надо признать как факт.
Но эксклюзивность игр для приставок не делает их уникальными. Графа в лост плэнете на боксе и на компе различаются, и лучше в компьютерной версии. Гирс оф вор - эксклюзив для бокса... был. Вот крайсиса пока на вас, доказывателейтогочтонаприставкахграфалучше, нет. Я думаю, что на приставках на данный момент графа может быть лучшей или такой же, только от того, что сони и майкрософту необходимо продвигать свои консоли, в том числе и в том, что графика лучше, чем у конкурентов. А писик и есть писюк, он просто изредка поигрывает мышцой, показывая, что консоли устаревают.
|
|
|
Вверх #102 |
Экс-модераторРегистрация: 08.07.2004
|
Цитата
(malefic Fess) »
Графа в лост плэнете на боксе и на компе различаются, и лучше в компьютерной версии.
Цитата
(malefic Fess) »
Вот крайсиса пока на вас, доказывателейтогочтонаприставкахграфалучше, нет.
ждать не долго осталось... Осень на PS3 тоже будет жаркой Цитата
(Vacek) »
я и говорю что негативно, в том числе и изза отсутствия сетевых режимов и онлайн игр.
|
|
|
|
|
|
Вверх #104 |
|
Цитата
(vow) »
это кто сказал? Я вот в мании читал, что наоборот, лично графу не видел ни там ни там.
|
|
|
Вверх #105 |
АбсолютныйРегистрация: 28.06.2004
|
Билли запарил уже новыми операционками (следущая в 2009г), директами 10.1 под которые нужны будут новые железки и всякой фигней.
Гдето через 1,5-2 года когда карта моя новая окончательно устареет и перестанет тянуть игры новые планирую взять приставку и забить болт на комп и грейды. Вообще чисто по человечески хочется просто придти с работы, завалиться на диван, взять джой, вставить диск и не думать о дровах, директах, глюках, тормозах, не бегать с мультиметром перед компом и не танцевать с бубном.... vow так думаю не только я помоему ![]() а вот какая приставка удостоится чести быть купленой мною покажет время, больше склоняюсь к ПС3, буду учитывать также ценовую политику, если диски от Бокса будут дешевле то кто знает...
The MasterKit Последний раз редактировалось Кит; 13.08.2007 в 19:05. |
|
|
|
|
|
Вверх #106 |
|
Цитата
(Кит) »
vow так думаю не только я помоему
vow добавил : Цитата
(Кит) »
а вот какая приставка удостоится чести быть купленой мною покажет время
|
|
|
|
|
|
Вверх #108 |
|
Цитата
(vow) »
Думаю будет полезно знать, чтО каждый из монстров готовится выкатить этой осенью или хотя бы в этом финансовом году.
Мои мнения: 1) Конечно у бокса начинка слабее, чем у соньки, но пока качество графики от этого не страдает. 2) Бокс более прозападная консоль, следвательно всяких аниме (и вообще ипонских игр) на ней меньше, чем на соньке (для меня плюс). И собственно эксклюзивных проектов, которые лично мне интересны, больше на боксе. Волнует только поддержка мыши и клавы в шутерах, да и вообще.
|
|
|
Вверх #109 |
АбсолютныйРегистрация: 28.06.2004
|
Цитата
(malefic Fess) »
там такое, что хочется сделать харакири от того, что этого или небудет на компе, или ждать много
![]() Цитата
(malefic Fess) »
Бокс более прозападная консоль, следвательно всяких аниме (и вообще ипонских игр) на ней меньше, чем на соньке (для меня плюс)
![]() Цитата
(malefic Fess) »
Волнует только поддержка мыши и клавы в шутерах, да и вообще.
|
|
|
Вверх #110 |
|
Цитата
(Кит) »
давайте колитесь уже...можно в личку
Про сони ничего такого не скажу. Показывали лишь RE5, MGS4 и весь моск прожузжали своим Home. P.S. Сеня демка биошока на боксовском маркетплейсе появилась
|
|
|
Вверх #111 |
|
Цитата
(Кит) »
давайте колитесь уже...можно в личку
Я плохого тебе не посеветую - там есть на что посмотреть ![]() Цитата
(malefic Fess) »
Бокс более прозападная консоль, следвательно всяких аниме (и вообще ипонских игр) на ней меньше, чем на соньке (для меня плюс).
|
|
|
|
|
|
Вверх #112 |
|
Не сочтите за рекламу, но игроманию я только ради видеомании и покупаю
Там иногда столько всего эксклюзивного.
|
|
|
Вверх #113 |
|
malefic Fess а я вот становлюсь более казуальным игроком. Часа три играл в "уток" на ПС3 (если знаешь про таких), а как увидел ЭкоХром чуть не описался от радости
- просто фантастика.vow добавил : Цитата
(malefic Fess) »
но игроманию я только ради видеомании и покупаю
|
|
|
|
|
|
Вверх #117 |
|
Цитата
(}{@M) »
Марио обычно в молодости гоняют.
|
|
|
Вверх #118 |
ОпытныйРегистрация: 11.05.2007
|
Цитата
(malefic Fess) »
а есть еще ностальгия
. Качал я тогда кучю эмуляторов с ромами и сидел днями ночями за всякими марио и мне на nes особонно нравился метал геар. Я ешё руссифитакор на первую часть надыбыл и играть стало ваше круто.В то время ешё не было нормально работаюшего эмулятора PS2. Интересно шас уже появился такой? |
|
|
|
|
|
Вверх #120 |
УмудрённыйРегистрация: 18.06.2004
|
Сайт откуда качать эмулятор: http://www.pcsx2.net/
Там вы найдете сам эмулятор и plugins к нему. Также там есть guide по настройке. Чего там нету так это bios-ов. Их копируйте со своей PS2 приставки. Или качайте с других мест. Если надо, отпишитесь. Всё достаточно просто в настройке, но чтобы нормально играть нужен шустрый процессор, желательно двухядерный, т.к. там для него там есть специально заточенные настройки ускорения. FFX на старых процах еле вытягивала 5 кадров в секунду, на двухядерном же скорость зашкаливает за 100, приходится включать настройку замедления\нормализации. При правиьной настройке эмулятора можно поиграть в целый ряд игр PS2, с эмулятором идет приложение в какие (зелёный цвет - полная поддержка). Например в FFX, FFX-2, Castlevania, Devil May Cry 3, Dynasty Warriors 5, Kingdom Hearts, Onimusha 1,2,3, Resident Evil 4, Tekken 4 и другие.
|