Forum 3Dnews Tech - Показать сообщение отдельно - Обсуждение драйверов (и проблем с ними) для карт ATI - Part III
Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2006, 13:39   Вверх   #19
E.A.BURR
Мужской Новенький

Извините, где-то про такое мне как то уже попадалось, но не помню где:
при свежей Винде с только что поставленными Мраками с августовским DirectX на Catalyst 6.8 official с разгоном с помощью последнего ATT через разлоченный Overdrive 3 до всего-то 702/1602 Powercolor х1800хт 256Mb при стоковом вентиле на 100% (!) проходит вроде нормально 3DMark06, но в 03-ем появляются зелёные пятна на троллях и в Nature уже всё по полной - и зависоны и полосы.
Что из возможных причин более похоже на правду:
- банальный перегрев (?), - что-то не очень верится, ведь 06-ой поболе нагружает, чем 03-ий, и по паказаниям АТТ при прогоне 06-го GPU нагревался до 84 градусов максимум;
- ставил сначала N20 6.9 no cp, но прервал установку сразу как только меня уведомили об отсутствии файла ativvpxx.vp (что это, кстати, такое?) и не чистя реестра поставил 6.8, - может чего в реестре осталось и конфликтует (?);
- глюк Catalyst 6.8 (?);
- глюк АТТ(?);
- предел разгона моего сабжа, по крайней мере при напруге 1.4 (?);
- или, пардон, чудовищная пыль в моём корпусе (?), - типа, наглухо что-нибудь забила и нарушила тепловой режим (но ведь корпус то х710 с вентилями 120-ками)
Думается мне в итоге, что в первую очередь стоит почиститься Catalyst Uninstaller'om - применение Driver Cleaner'a у меня стабильно приводило к переустановке Оси ops: - и поставить старый родной N20 6.3 ещё от Lama.
E.A.BURR вне форума