Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2006, 02:55   Вверх   #14
Wild EnoTT
Мужской Запрещенный

Цитата (Voplexx) »
А вообще как говорят про ЛЮБУЮ игру портированную с приставок - "инвалид с детства - приставочник".
так говорят только те, кто сами с детства инвалиды....умственные.
Цитата (Voplexx) »
Даже если приставке на заре своей жизни хоть в чем то удастся превзойти ПК, через полгода это будет исправлено.
зато в чем не превзойдет никогда - это в геймплее, графика - вторична, геймплей - это всё! Вообще странно отношение т.н. писишников, к т.н. приставочникам и приставкам. Меня это всегда удивляло, дикость какая то. Что это? Зависть? Или попытка причислить себя к клану, ощущать себя стадом с отличием? Я всю жизнь играл и на компе и на приставках. Много и там и там. И у меня нет этого дурацкого предубеждения. Часто те кто орет что консоли - отстой, сами толком в них не играли или вообще ничего про них не знают, особенно всякие малолетки. Надо понимать что ничто не хуже другого, просто это разные ниши, с разной спецификой и философией. В одни жанры лучше играть на РС, другие на консолях. И сравнивая игры с консолей и для РС я вижу что чаще всего игры для РС бездушны, в них элементарно не интересно играть. Конечно это не значит что все игры для консолей - хиты и интересны. Нет, :censored::censored::censored::censored:а и там и там полно. Но настоящих ХИТОВ на консолях все таки больше. Недаром рынок игр для консолей намного больше рынка игра для РС. К тому же консоли имеют и другие практические плюсы: не надо постоянно делать дорогой апгрейд, не надо возиться с глюками игры и винды, все гораздо удобнее - сел в кресло перед телеком, сунул диск, взял джойст и играй.
Насчет портов с консолей о которых с таким ядом часто говорят ненавистники приставок: есть полно хитов пришедших с консолей, в которые все с удовольствием играют и нахваливают, это в том случае если порт удачный, забывая о том что игра с консолей, а как выходит игра криво портированная, так сразу начинают орать - тьфу, дерьмо консольное. Какие то двойные стандарты получаются не находите? Это уже ханжество.

п.с.: подозреваю что после в меня полетят гнилые продукты, но мне все равно - я высказал свое мнение и каждый волен с ним не согласиться
п.п.с. все таки не плохо объеденить эту тему с темой PC vs Консоли, обсуждение одного и того же получается.
Wild EnoTT вне форума