Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2006, 18:04   Вверх   #91
FreeezzzZ
Мужской Заслуженный

Цитата (R1DER) »
Системка конечно выдалась на славу, аж слюнки потекли
и правда, хороша!
Цитата (R1DER) »
хотя оно того стоит я думаю
я привык считать, что любая вещь стоит своих денег, если она тебе нравится
Цитата (R1DER) »
А пока не будет тылов усилок не вытянет 2 колонки?
что-то я не понимаю, или ты не понимаешь? Если ты говорил о ресивере, то да, вытянет, но звук будет совсем не тот, на который способны колонки, получится как будто колонки работают в полсилы и деньги, так сказать "провисают" на пол дела... А если о стерео-усилителе, то никаких проблем не возникнет, но тут свои хитрости и мощник, который я посоветовал уже не подойдет... точнее, его нужно будет дополнить предварительным усилителем, а это уже еще дороже... Проще сначала купить только ресивер с наличием выхода с предусилителя, чтоб потом дополнить его отдельным мощником... Вот тогда колонки дадут жару!
Цитата (R1DER) »
Да и...колонки многим лучше КЕФов iQ7?
не лучше и не хуже... смотря для каких музыкальных стилей... АЕ быстрые и хлесткие колонки, чтоб так сказать "чувствовать мембрану барабана". А Кеф я слышал только серию Креста, неплохо, даже хорошо, НО только с оглядкой на цену.
Цитата (R1DER) »
Ты их вообще не прокамментил...
Слушать нужно...
Цитата (R1DER) »
(зы а какой саб фронт и тылы потом к этой красоте брать? )
Саб докупается после... Вот когда обеспечишь колонки путевым, сильноточным усилителем, вот тогда и видно будет, нужен саб или и так пиннается достаточно...
Цитата (Dominik) »
так ведь у Акустик Энерджи полный комплект и собрать.
А вот тут я не согласен... Дело в том, что по большей части тыл и центр будут бездействовать, а потому выкладываться на них по полной я бы не рискнул, фронты отхватить максимально "крутые", а центр и тылы можно и линейкой пониже взять.
Цитата (Dominik) »
центр - Acoustic Energy AELITE CENTRE, тылы - Acoustic Energy AELITE ONE, сабвуфер - Acoustic Energy AELITE SUВ
опять же, сабы у АЕ быстрые, но ИМХО слабоватые, для кино брутальности ну никак не хватает, а в музыке и фронты басят достаточно... Есть другие фирмы, производящие более впечатляющие аппараты за эти деньги, например, REL, Velodyne, SVS, M&K, AudioPro, Tannoy
Цитата (Dominik) »
FreeezzzZ а если не AELITE, а EVO? разница в цене более чем, не настолько же будет плохо и по звуку?
согласен, но только фронты чур не трогать! А вообще, разница примерно так звучит со слов владельцев Аегис серии: "были бы деньги - даже не раздумывал бы! по сравнению с Аэлитой мои просто ;%?№;"
Цитата (R1DER) »
3тыс. уев токо за колонки. Жирновастенько А интересно, можно ли остальные компоненты подобрать чутку поскромнее но без сильной потери качества? Или это утопия?
Во! Вот оно решение! Фронты из линейки повыше, получше, а остальное можно и попроще...
Цитата (R1DER) »
А что скажете на счет 6-й серии B&W?
ИМХО, дорого за такой звук, но все бы ничего, если бы не явно дешевый, гудящий бас 6й серии... Хотя некоторым именно такой и нравится... Я лично, когда выбирал между 603 БиВнями и 3й Аэлитой - выбрал последние без оглядки! А вот 602 у бивнюков ИМХО лучше, меньше гула...
Цитата (R1DER) »
В обзорах ее хвалят....все-таки приятно иметь такой брэнд Это наверно как Ферарри машиностроения
Не совсем удачное сравнение... Феррари именно ТТХ впечатляет, а бивни скорее на имиджевую вещь тянут.