Ariny
А память у Вас, случайно, не 6400?
Да,именно так - Kingston 1Gb 6400. А что, у Вас уже есть какие-нибудь предположения?
Gut
Попробум и такой метод
P.S. После вчерашнего своего поста, начал еще рыться в нете по поводу своего вопроса, и на форуме ixbt наткнулся на очень интересную вещь. Пишет парень - у меня сложилась ситуация, при которой нажатие кнопки Power на системнике проблематично (не знаю правда, почему?), что можно сделать, что бы комп запускалася сразу от подачи напряжения? Отвечают ему: зайди в биос, закладка Advanced, Restore on AC Power Loss, выставь Power on и будет тебе счастье....У меня комп тоже стартовал от подачи напряжения, правда первый старт был холостой, от второго старта вручную я его запускал...В итоге зашел я в биос, сделал вышеописанное тем парнем ( правда у меня находилось это в закладке Power), пустил на перезагрузку, и о чудо - комп включался с первого раза, но только не цеплял при этом монитор

На пару секунд монитор зажигался готовностью, потом затухал,а система работала

Что только не пробывал, ничего не помагало словить монитор...Залез в ящик, рестартанул фишку на power, биос пошел на default настройках, все отлично

И что самое главное - вот второй день комп запускается без двойного старта!!! И я вспомнил, что после сборки своего ящика первые 2-3 дня у меня не было двойного старта, он появился позже!!! Вот такая интереснаяя вещь....
Жду комментариев!