lelikbolik смысл то все-таки в том, что лекарства сейчас нет в приницпе. А благодаря нашим вычислениям оно может появится, а может и не появится.

По какой цене - мне не важно, важно, что смогут вылечить.
Цитата
(lelikbolik) »
да и вообще, сколько гибнет от "неизлечимого рака или спида" и сколько людей умирает от "излечимого" голода? пожертвовав деньги в международный фонд ты поможешь нуждающимся, участвуя в такой программе, возможно, изобретешь вакцину для богатых... это все естесвенно мое имхо
придумай способ как я могу помочь голодающим при помощи своего компа и я с радостью помогу им.

Выкидывать деньги во всякие там фонды, чтобы потом директору этого фонда делали его секретарши омлет - для меня не способ. Звиняйте. А здесь я реально вижу пользу, вижу рассчитанные задания, вижу очки в конце концов. Электроэнергия у меня халявная, инет в приницпе не накладный, желание есть - поэтому я пытаюсь хоть чем-то помочь проекту.
Немаловажным критерием является возможность соревнования как команды так и внутри команды. Через пару неделек планирую стать лучшим кранчером 3Dnews-а

если
SpaceCow не ускорится резко и не сольет все свои 50 рассчитанных 32 метровых жаб