Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2007, 06:55   Вверх   #102
vow
Мужской Экс-модератор

Цитата (malefic Fess) »
Графа в лост плэнете на боксе и на компе различаются, и лучше в компьютерной версии.
это кто сказал? Я вот в мании читал, что наоборот, лично графу не видел ни там ни там.
Цитата (malefic Fess) »
Вот крайсиса пока на вас, доказывателейтогочтонаприставкахграфалучше, нет.
я не думаю, что Крайзис покажет графику лучше чем на РS3. Когда первый раз смотрел ролики из Крайзиса - это было да, нечто. После Моторшторма ролики крайзиса не казались какими-то выдающимися. Посмотрим ждать не долго осталось... Осень на PS3 тоже будет жаркой
Цитата (Vacek) »
я и говорю что негативно, в том числе и изза отсутствия сетевых режимов и онлайн игр.
Хорошо, давай попробуем насчет сетевых режимов. Владельцы всех nextgen-приставок уже давно гоняют в игры по сети. Пока что это тупо сингловые игры, но в скором будущем появятся нативные ММО, первые шаги в эту сторону уже делаются. Серваки Майкрософт итак уже неплохо разогреты от "Гирз оф во", а после выхода Хэйло3 они раскалятся по полной. Сони заключила контракт с NSsoft и скоро на ПС3 появится своя "линейка". А этот новый сервис Home, который набирает обороты? Симсы не зря продаются бешенными тиражами - народ в это играет, значит будет жить и в Home.
vow вне форума