Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2008, 01:33   Вверх   #309
DeathQ
Мужской Интересующийся

2-Кит тебе моих баксов жалко ? =)) у меня моник Dell 2407 (1920*1200) плазма фулл HD хитачи, но играю на старом ящеке 29 дюймов и доволен как паровоз ))
эт совсем другое, зачем сравнивать игры портированые ? Когда на приставках куча эксклюзивных проэктов которые до ПК если и доберутся то в кривых портах, и наоборот на ПК есть эксклюзивы которые до приставок доберутся такимиже кривыми =) это глупое сравнение. А мульти платформа что на ПК что на приставке будет смотреться одинаково, тебе жалко отдать 60-70$ за игру? ну эт суго твои половые трудности надо больше зарабатывать =)

ПК да хорошо скачал с торента поигрался удалил нафиг, я лично за последнне время натянулся игры хз сколько и не одна не зацепила поигрался выключил, единственно в Суприм командера поиграл....

такчто оставим ПК стратегии, шутеры и ММОРПГ
Стар Крафт
Суприм Командер
ВоВ
C&C

а на кансолях бум играть в гонки, аркады, файтинги
Текен
DMC
MGS
Ratchet

да и ты тут привёл в пример кризис... игра гуано проходится за 1 вечер, не какой супер красоты я там не нашол, тупейший шутер каких много и реклама железяк не болие.... обещали сюжет достойный блок бастера ? и где он ? играл на русском сюжет тупейший...

Цитата
DeathQ насчет инстялляции - в данном случае копируется для ускорения запуска/загрузки, но можешь отказываться и играть все равно будет
ну дапустим ратчет хочеш ты не хочеш а свои 400 мб запишет и не спросит тебя )
в DMC новый будет ставится на винт на 5 гб. пока грят вроде по желанию но там пасотрим...

Цитата
я тоже так думал у меня была ПС 2 и есть, играть на приставке просто увлекательней и интересней, ПС 3 я б хотел чисто из за того что это Playstation 3, вот да класно круто все новое. Н о с другой стороны вопервых у нас в Украине одна игра стоит не больше не меньше ровно 100$, на щет менять я лично не знаю где в моем городе их меняют, их даже продают не везде, а хотя город далеко не маленький, но даже если и меняют то 10$ за обмен простите это бред. Я за такие деньги куплю 8 лицух полностью на русском языке, а про пиратки вообще молчу их можно на 100 баксов набрать год играть будешь, это один огромнейший минус, и вближайшее время да и вообще если диски подешевеют то максимум долларов на 10 20, и это будет в течении 2 3 лет. Вовторых графика на ПС 3 всетаки не сравнима с ПК нормальным, на ПС как и на Хящике нету АА АФ, тут как бы не пытались доказывать но картинка хуже. Вообщем честно я думал купить ПС 3 и может когда нибудь ее куплю, у нас версия 40 ГБ 700$ за это бабло смогу купить 9800GTX и буду играть на директе 10.1 и повертье мне картинка на сони и рядом стоять не будет, олня и сейчас ели дотягивается до 8800 и то не доятгивается, если взять такие игры как кризис биошок код 4 про стрит и т.д всен эти игры на ПК выглядят гораздо лучше, я уже не говоря о тормозах на ПС 3
я тоже с Украины (Севастополь) хотя тут больше россия =) по духу покрайней мери

брал за 3500 грн. с диском одним, продают в городе всего 2 магаза диски в 1 можно менять в другом нет) а насчёт выбора всегда можеш попросить привести тебе чтото конкретное и потом просто прити и поменять )

и где ты видел тормаза на приставках ? =)

кстати насчёт игры в шутеры посмотрите на сей девайс
http://www.gamefreax.com/lshop,showd...054360598,.htm

мне понравилось ))

Последний раз редактировалось DeathQ; 03.01.2008 в 05:08.
DeathQ вне форума  
Конфигурация ПК