Forum 3Dnews Tech - Показать сообщение отдельно - INTEL или AMD: Выбор Платформы.
Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2008, 13:55   Вверх   #229
Zevse
Мужской Заслуженный

Да я бы наверно тоже был очень доволен если б в далеком 2003 году купил себе платформу на 939 сокете...
Вижу тебя порадовала моя отпечатка, только для тебя старался.
если еще учесть что его аннонс состоялся в середине 2004
А именно в августе 2004 года к сезону "Бэк ту скул", я так надеялся что "ты пороешься" где-то и добудешь эту кондифециальную информацию.
доступные платы были в наличии в магазинах в конце года, а то и в начале 2005...
Никто не говорил о доступном, ТОП всегда стоит дорого, было всего 2 модели на 939 сокете - это 3800+ за ~ 700 дол и 3500+ за 465 дол, который я в общем-то и взял, а потом просто разогнал его на референсном охлаждении до 3800+.
Да я порылся в нете, кстати Elitgroup KN1 Extreme тоже была доступна в начале 2005го.
И причем здесь моя нынешняя мать, которую я купил вместе с AMD Athlon 64 X2 и видиком ATI X1800XT в конце второго квартала 2006 года? В сентябре 2004 года у меня была следующая система (вижу тебе это действительно интересно)- AMD Athlon 64 3500+; Asus A8v deluxе, 2x512 Samsung; ATI Asus 9700pro и т.д. )
Да и еще на таком проце ты точно не раскроешь потенциала своей 8800ГТС...
Видик брал не для того чтобы в Марках меряться, а для немногочисленных игр в которых AMD Athlon 64 X2 5200+ более чем справляется со своими обязанностями
Да может у интела 8-я серия и не была самой удачной, но 9-я серия была вполне достойной
Правильно, по сравнению с 8-й серией 9 действительно эволюционировала. Но до его основного конкурента AMD Athlon 64 X2 все равно было далеко.
да и те кто играют уже давно поняли, что если играюшь в какуюто игру на разогнанной такчке, то при 2-3х днях точно
Ого, монстры какие-то, в режиме нонстоп шпилят.
и еще с выходом конрое больше людей стали разгонять и оставлять процы разогнанными
Вот это да.., а еще всем покупателям "коре" стали говорить, что они оверклокеры, представляешь?
у меня проц почти всегда работает разогнанным и я от этого чувствую только прирост в производительности.
А также бодрости и уверенности в завтрашнем дне.
Так что против фактов не попрешь
даа.