Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2008, 08:42   Вверх   #208
Vladisl@v
Мужской Умудрённый

еще прикол - сбил на улице водонапорный кран, вода начала бить столбом, причем довольно не плохо нарисовано, подошел к нему сбило напором воды с ног тож приятная мелочь..

Vladisl@v добавил :

при стрельбе из машины - он выбивает окно летят осколки и потом на чинает стрелять

Vladisl@v добавил :

вот еще описание наблюдений чела:
О, тогда давай я тебя еще подтолкну.
Итак ...в GTA IV меня прикольнуло:

- Постоянный юмор в диалогах...хоть и жесткий местами ( уже как традиция ГТА)

- То что теперь прикольно сбивать пешеходов, они кувыркаются по крышам и тд.

- То что теперь жестко сбивают тебя на улицах

- То что теперь машины на стоянках не открываются просто так

- То что можно ездить в такси.

- Свидания и тусовки с персонажами сделали куда удобнее и приятнее + еще открывают бонус фичи

- То что гранаты теперь можно кидать по человечески

- То что очки разбиваются если тебя сбивают...вот это я не уверен, но очень подозреваю ибо раз 5 уже покупал, хотя и не снимал ни разу.

- То что телефон не просто сюжетный наворот, а реально звонить можно, 911 там
- То что есть интернет, которым похож на настоящий. Спам, знакомства и тд.

- Ну и конечно куча незначительный, но очень приятных мелочей. Типа если едешь в машине с растаманом, при выходе из машины идет дымок, ну и если стекла разбиты, тоже идет. И таких наворотов просто куча.

Кстати любителям американского юмора могу порекомендовать поездить на такси от Романа и послушать рассказы негодующего водилы, которые продолжаются от поездки к поездке
http://www.ps3club.ru/forum/showthre...t=130&page=165

Vladisl@v добавил :

вот еще интересные мысли Hagane с www.ps3club.ru (c) :
.....18+ не за нецензурную речь ставят.
Там есть куда более жесткие моменты для такого ограничения. А мат...ну что, меня не смущает...меня конечно удивило что в русском районе на благом мате орут люди...даже не удобно в большой комнате на всю квартиру, но все же что делать если люди так говорят в жизни.
А вообще игра помоему имеет социально опасный потенциал куда более серьезный чем предыдущие ГТА. Там все какое-то угловато кукальное, а тут на жизнь похоже, и у самого беглые мысли в голову лезут "не покататься ли на красивой красной машине" когда по городу идешь теперь. Если уж раньше винили треугольный сан андрес в том что подростки берут дробовик и идут стрелять по машинам на шоссе, что уж теперь говорить. Игра стала заметно жестче. Раньше на этих кукольный пешиходов было пофигу, давить их, стрелять их...сейчас же мне их даже жалко становится, как они там кувыркаются...да и перестрелки стали куда жестче, народ стонет, ползает. Вы уж не думаете что я какой-то там маньяк. Просто игра располагает к таким мыслям.
Кстати есть вариант бесконечной веселухи аля "тупо пострелять по копам". Можно засесть в первом же госпитале и отстреливаться до посинения, собирать оружие, а если завалили то по новой, оружее не отнимают......

Vladisl@v добавил :

а вот одна из песен в игре на радио Владивосток ФМ http://ru.youtube.com/watch?v=kh3SIwgK5_I

Vladisl@v добавил :

да, еще момент выстрелил в чувака в упор с дробовика самого забрызгало кровью т.е. экран
Vladisl@v вне форума  
Конфигурация ПК