Forum 3Dnews Tech - Показать сообщение отдельно - INTEL или AMD: Выбор Платформы.
Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2008, 17:20   Вверх   #415
Holocayst
Мужской Продвинутый

Gurken + 1

Nikon_2005 ну если б только реклама, наверно пользователей просто дурят его превосходящей производительностью...
Может еще год назад (до апрельского снижения цен 2007 на интел) АМД в соотношение "цена/производительность/цена платформы" выглядело привлекательным, но после одного, второго и третьего сниженья цен выбор очевиден, а все остальное осталось в истории, ничего кроме вспоминаний не осталось, так что можете ностальгировать по временан когда Атлон 64-й был прикольным процом, и кстати многие побежали его покупать потомучто он "64-й" (и я в том числе это был май 2004 г. кажись ), а даже на сегодняшний день много людей сидит на 64 системах, в свое время именно на значке "64" тоже сделали не нужную рекламу, так что они тоже (когда могут) прибегают к маркетинговым хитростям чтоб отвоевать рынок...
Люди не покупали Athlon 64, из-за символа "64". Даже в те времена люди предпочитали как-то покупать Prescott. И вы видимо ничего не знаете про появления К7. Я думаю, что К7, был куда большим прорывом, нежели К8. А по поводу того, что AMD стала править маркетинговая трясина, то я скажу, что это очень ощутимо на кол-ве ядер, а вовсе не в значке. Просто есть Classic Athlon, Athlon XP, Athlon 64. Надо ведь систему для определения.