вот именно
он у вас с БП почему-то и стоит 4к
А мне этот БП неподойдёт и платить за него очень нехотелось бы.
Единственное - они обычные АТХ
А я так понимаю желательно БигТовер.
я вот на выходных совершенно спонтанно собрал нечто... Санбимовский полностью прозрачный корпус из УВ-активного акрила + 5 санбимовских прозрачных вентиляторов с ЛЕДами + 2 УВ лампы + мелкие приколы типа светящихся сата-шнурков и реобаса. В общем что хочу сказать... Если и существует что-то, что можно назвать хай-энд системой, то это ОНО Все панели корпуса сами по себе излучают красивое мягкое фиолетово-голубоватое свечение, при этом оставаясь полностью прозрачными. Задняя металлическая панель(на которую крепятся платы) слелана "под золото", Внутри на лопостях вентиляторов красиво, но ненавящево, всеми цветами радуги переливается лед-подсветка. Блин, в общем одни эмоции.. словами не передать, но выглядит очень эффектно. Могу выложить фотки, если интересно. И стоит это все чудо не так уж дорого. Минусы только в том, что это все нужно самому собирать(корпус поставляется в разобранном виде), а собрать его быстро не полусится, у меня ушло часов 10 И еще минус то, что без УВ-ламп и прозрачных кулеров будет уже "что-то не то". В общем, имхо, лучший выбор для моддера Если что интересно, спрашивай)
Это конечно всё круто, но мне нужны хорошее охлаждение системы и тихая работа вентиляторов, ну и качество материала, за остальное платить не очень хочется