|
AAA868 КОТ и т.д. И всем остав=льны уменяшкам в простое. Давно пора усовить что говорить что у меня и т.д. это все ля ля ля а солнешко желтое, на личном опыте убедился что когда говорил у меня каждый градус в моей комнате играл роль на температуру компа, так что у меня у меня у всех по разному. вот у меня сейчас в простое 41 У КОГО еще?? врдли у кого. А Куб у меня 105 хотя некоторые туту кричат и говорят 89 макс в кубе, блеф. Так что ребя все хто карту только хапнул, если вы знаете что блок качественный карту втыкнули запустите сразу 3дмарк 06, прошла замечтательно затем кризис с включенным мониторингом рива тюнер если темпа за пол часа до 100 в районе 90 95 кинтье пару вентелей в корпус на обдув продув и т.д., если за 5 минту темпа 100-105 брак все. И жевать тут соплиа у меня а уменя, я завтра включу свой кандер в комнате за 3000 баксов с чуствительностьб климат контроля на 90% да еще и с перерабактываением воздуха в чистый кислород с экстарктом эвкалипта и буду говорить вот у меня 35 в простое да еще и карта охлаждается чистым кислородом да и еще с экстрактом натуральной хвои.
Последний раз редактировалось BioShark; 11.09.2008 в 08:18.
|