Smirnoff ну я думаю если тред почитать, то вполне понятно. Но специально для тебя могу еще раз, мне не трудно. Плюс, может, что нового напишешь, вдруг у меня сложилось неверное представление.
Цитата
Беспокоит Т чипсета, тут случайно был обесточен 40мм вентилятор, прикрепленный к радиатору МоБо, так на 30 минуте «боя» система ушла в синь, с последующим отказом загрузки окон. После вскрытия кузова и тактильного анализа радиатора, пальцу было бо-бо на первой секунде контакта. Посему задумался над сменой родного охлада на альтернативные варианты, но тогда останутся без защиты элементы питания? расположенные слева от сокета. Вот те, которые, сверху вроде как вообще не греются и радиатора там не было изначально. Обдувать околосокетное пространство мне нечем. По этому вопрос, надо ли морочиться на радиаторы для конденсаторов? греются транзисторы полярные, по мнению Alight Или они и так выдержат текущий конфиг.
Цитата
На северном мосту используется радиатор повыше, к тому же он соединён тепловой трубкой с ещё одним алюминиевым радиатором, расположенным на части транзисторов схемы питания CPU. Но так как во время работы нагревается они крайне незначительно, этот радиатор вполне уместно считать продолжением системы охлаждения северного моста.