Увеличение производительности есть?
Нет, я не заметил прироста. Как и написано, эти дрова в основном делались для поддержки Кросса.
Я понял, из-за чего это падение происходит. Точнее я догадывался, но тут убедился точно. Тут стоит вспомнить Сталкер ЧН. Такая же беда - заполнение видеопамяти. Только в Сталкере реализовали это нормально, там тоже у меня потребление было более 700 Мб, как и тут, но там не было такого падения производительности, абсолютно. А тут, как только идёт подкачка из оперативки и происходит это дикое падение. Только что засекал несколько раз этот момент. Что ещё интересно, что если при этом свернуть игру в трей и опять развернуть, видеопамять высвобождается и вместо 18-20 фпс мы опять можем видеть значение 50-60 без проблем. И так пока она опять не заполнится (в погоне, когда копы за мной гонялись, это занимало не больше минуты и опять падение). Ни расширение, ни настройка качества практически не влияют на производительность. ОДна картина -что на High 1920, что на Medium 1680. Беда именно в невозможности нормально устроить подкачку необходимого количества видеопамяти из оперативки. Вот и все дела.