проблемы с тенями пропали
Где же они пропали ? Так и остались точечно/сеточные. Как раз, как у тебя на скрине.
Только никаких изменений не заметил
да я тоже не знаю, что они там доделали _реально_ . Но как я писал, в бенче +3 фпс..только и всего. Тени, текстуры - всё так же шалят, АА нет. Вобщем, патч никакой.
ustik55555 Slava_27 и всем другим, у кого наблюдается падение производительности со временем (у меня на макс настройках текстур, это было примерно через 5 минут).
Прежде всего, я опишу содержимое своего файла commandline.txt:
-novblank -norestrictions -nomemrestrict -noprecache -availablevidmem 1.2
-fullspecaudio-renderquality 3 -shadowdensity 0 -texturequality 2 -viewdistance 30 -detailquality 40 -width 1920 -height 1200 -refreshrate 60
Именно это и оказалось золотым набором, совокупностью необходимых команд. Возможно отсутствие одной из верхнего ряда и возможно, но я не эксперементировал. Самая важная команда тут оказалась -availablevidmem 1.2. Я писал раньше значение 1.5, 2, даже 2.5 - результат один и тот же - падение производительности со временем. И именно значение 1.2 оказалось ключевым, потому что после этого всё нормализовалось. По игре требуется не меньше 900Мб видеопамяти, тогда как Рива мониторит до 500.
И ещё одно, кто установил патч и у него пропала часть звуков, необходимо прописать в commandline.txt -fullspecaudio и тогда всё будет ОК.