Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2009, 05:13   Вверх   #1161
HAPKAH
Мужской Новенький

Цитата (M4A1;1593499) »
HAPKAH А в других все нормально?
В третьем Варкрафтк с его псевдо-3д не проявлялось при тех же настройках проблемы начинаются, если уровень прорисовки текстур с качественного переключить на быстрый.

Кстати, кто-нибудь игрался на Radeon HD4650? (GDDR2/3?, 512MB/1GB?)
Хочу взять карточку с таким камнем от Palit 1-ГБ со 2й памятью и Залмановским охлаждением. Играть планирую в разрешении 1280 или 1024 - 17-дюймовый ViewSonic 17PS пока менять не хочу, т.к. нравится во всём кроме возраста и продвинутых на тот момент параментров, уж очень хорошая у него картинка.

HAPKAH добавил :

Народ, ещё одна заметка. Поскльку желаемая карта придёт в магазин только через недельку, играюсь пока на встроенном (AMD 790GX - Radeon HD3300). Так вот, куак только поставил дрова с сайте версии 8.12, всё стало красиво, как на рекламных проспектах, но началось слайдшоу (7-8 фпс в тесте). Поставил обратно старые-поднялось до 15-18 в тесте, но графон жалко напоминал 1ю часть GTA3.

Так вот, с новыми дровами от АТИ/АМД, качество картинки сильно преображается, но как следствие-производительность сильно падает. Если у кого на АТИ тормозит и готовы пожерствовать красивой картинкой, попробуйте древнейшие дрова с диска - у меня FPS так удвоился.
HAPKAH вне форума