Kraft
Цитата
Мне не понравилось
мне тоже не очень
Цитата
Так что все же тебе надо ? Из твоего последнего перечня все камеры, кроме F200 - суперкомпакты со скромными объективами. В первом перечне упоминались ультразумы. Ты уж определись, а то выбор КАМЕР громадный, рассмотреть каждую просто невозможно. И что будешь снимать ?
Просто вибираю новый аппарат, сначала хотел ультра зум, но sx200 внешне не понравился, а у w500 при внушительных размерах, как мне показалось фотки, не очень, поэтому начал смотреть что есть из компактного и симпатичного с широким углом(хотя и это не так уж важно, просто хочется))) ), конечно в идеале должен быть аппарат, который дает нормальные по сравнению с конкурентами фотки на автомате и где можно крутить настройки если захочется, но только захочется ли неизвестно)) поскольку до сего момента особо и не хотелось..поскольку выбор очень широк и даже подобрав аппарат по характеристикам, не факт что он сможет хорошо снимать, как например с fx37, обратился сюда, вот например говорят casio хорошо на автомате снимает, прочитал обзоры положительные z300 - понравилось, только пишут что время записи снимка на карточку 3-4 секунды..многовато да и к casio особого доверия нет (правда никогда не пользовался, но все равно это не canon или nikon), хотя конечно такого, чтобы везде все было хорошо и не найти наверное, по крайней мере не в диапазоне до 13000руб. Снимать буду все, в отпуске, на экскурсиях, дома за столом что-то конкретного нет, нужен добротный универсальный аппарат, а если при этом можно пробовать крутить настройки, то будет приятно