Forum 3Dnews Tech - Показать сообщение отдельно - INTEL или AMD: Выбор Платформы.
Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2010, 19:17   Вверх   #1750
vow
Мужской Экс-модератор

Цитата (Nikon_2005) »
Lamer 111 вроде как нормально себя вел, получил в ответ фразу "вот кому ты нафиг нужен" немного хамновато как-то...
Nikon_2005 вот еще раз специально повторяю то, что написано было здесь. И пытаюсь объяснить...
Цитата (Lamer 111) »
Сегодня переехал на i7 (сразу хочу сказать, фанаты Интела, не бейтесь от радости об клаву башкой, что перетянули к себе старого "аэмдэшника", причина другая - мне подарили его).
Цитата (vow) »
вот кому ты нафиг нужен?
я что написал, что он маме с папой не нужен? или жене, детям, любимой? я написал, что фанатам интела в данной теме он не нужен, потому что их здесь нет. Человек просто настроился на то, что его сейчас начнут перетягивать, корзины печения да банки варенья выставлять, а тут бац - и нету ничего. Все надоело разжевывать...
Цитата (Shtirliz72) »
Это поведение абсолютно нормально для него и не зависит от его прав модератора.
абсолютно верно подмечено, просто процики новые и старые тут обсуждаем

Цитата (Shtirliz72) »
В обсуждении обзора 1090 на оверклокерах он абсолютно также себя ведёт, хотя модератором там не является.
о, да - это фанбои на марше. Вот, вот эти ребята - http://forums.overclockers.ru/viewto...?f=58&t=355347 Ну, слушайте, ну правда чтоли не смешно?
Цитата (Shtirliz72) »
Зачем было выбирать i7-870 и i7-980X?
я тебе по секрету скажу - тока тссс, больше никому. У них из i7 в тестлабе только эти два процессора и все... И еще - все-таки 870 не сильно отличается от 860 в производительности, также как 950 недалеко ушел от 920.

Добавлено через 30 минут

Цитата (Max Ader) »
"...мощности топовых Phenom II с избытком хватает..." (с) iXBT. Не топовых, впрочем, то же.
особенно, если нетоповые вот такие вот это я понимаю процык за пару тысяч. Ваще бест-бай.

P.S. По секрету скажу - самому нравится, и если бы GD70 не продал бы комраду, сам бы такой процык выкупил за его номинал и потестил. Очень прям люботно стало.
vow вне форума