посмеялся. За 30к нельзя системничек на Core iX взять?
Можно. Смысл в том насколько рационально переплачивать за тоже самое обычному пользователю? Если такой поклонник - бери и радуйся. Никто не против. У тя стоит i3 530, которому соперник Athlon II X4 635 (на штатных частотах), стоят они одинаково (ОЕМ), видео у тебя дискретное и АМД тупо намного быстрее. Поясни какой плюс от использования core i3 получит обычный человек в такой комплектации как у тебя?
это как? Шел по улице, а тя на процик гопанули? Про видяху от 12к улыбнуло.
Глупые понты - это когда народ за просто так покупает экстрим процы и идет на форумы спрашивать "а как оно гоницо то?".
Ну как те сказать - есть статьи где рекомендуют чуть ли не перепайку матери, внедрение в цепи питания сторонних элементов. А у оборудования есть предел, выше которого с большой долей вероятности возможен его выход из строя. Думай мозгом что я имел ввиду.Я просто встречал несколько людей, которые начитались всякой фигни и потом увы сожалели. И не надо никакой гопоты. А про видяху от 12к - это цена HD 5870 в яндекс маркете. Просто меньше ставить в приведенном примере нет особого смысла.
А вот улыбка это хорошо.
И ты читай пожалуйста полностью, а не выхватывай из контекста фразы.
Так что каждый случай по-своему уникален, и требует напрягания мозга, ибо требования у всех разные.
Я низа то ни за другое. Мое мнение - лучше действовать по ситуации. Про АМД до 30000 - это комп по запросу типа "Хочу комп, не знаю какой, ничего не понимаю, буду играть, смотреть ютуб, лазить вкантакте." и слюни текут. Опять же
Не согласен - готов выслушать твои доводы.