Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2010, 21:45   Вверх   #1817
Tagnacht
Мужской Бывалый

Цитата (vow) »

оффтоп это здесь, а в ветку по выбору конфигураций я не хожу особо, там сложившаяся команда и сложившиеся конфигурации ))) А так у Малефика хорошая конфига, я бы такую брал, только корпус попроще бы взял какой-нить чифтек. Видео не 4870, а 5770 гиговую. Ну и 32Гб SSD ocz vertex или corsair extreme в обяз.
Ну почему же оффтоп? Необязательно весь конфиг выдавать,просто можно было бы в рамках данной темы сравнить то,что ты считаешь средним уровнем от Интэл с аналогичной по цене платформой от АМД,чтобы сделать объективный вывод чем же она собственно хуже? А так меня вообщем-то мой конфиг вполне устраивает и второй скорее всего буду собирать такой же за исключением,что поставлю более дешевую материнку,проц на ступень пониже(955) а вот карту одну но повыше уровня 57-й серии - 5850.И извини,но мне показалось как-то некорректно брать за вариант двухядерный i3 из конфигурации Малефика который не является напрямую конкурентом 4-х ядерному второму Феному,ниже которого я конфиг собирать не хочу.По ssd не совсем понял,это актуально сейчас его поставить?Конкретно чувствуется реальный прирост производительности по сравнению с обычным хардом?