Поэтому важно, помимо громаднейшей мощи Х4 965 говорить о том, что есть 750-ый интел, который побыстрее, и 530-ый интел который похолоднее.
Ой-ёо-ёо-ой!Что же ты пишешь такое! Мне казалось,что твоя позиция - Интэл рулит какбе.

Но после таких слов - дайте мне еще два таких!

На самом деле быстродействие понятие относительное,кому-то каждая секунда на счету ну или минута,а таким как я главное,чтобы это было "субъективно" быстро. И полагаю,что наверное я не очень почувствую эту разницу между вышеназванными процами и положу почти сэкономленные 40-50$(у нас такая разница будет) в карман и возьму 955-й.Да и на материнке под АМ3 еще разница приличная выйдет.У АМД кстати есть утилита,которая снижает частоту и напряжение проца и еще там чего-то,в зависимости от нагрузки.Так что по идее потребление и нагрев должны быть вполне гуманными.Но за мнение спасибо,пишешь интересно и познавательно.

Да и
Keper удачно подключился,чем внес больше объективности.По ssd понятно все,пусть пока энтузазисты экспериментируют.Подожду пока их объемы не достигнут хотя бы 300Гб и цены приемлемыми станут.А то у меня один X-Plane почти 80 занимает..
Добавлено через 4 минуты
И, кстати, не очень понимаю почему приравнивают его к фенам. Быстрее же, но и стоит поболее. Кому что.
Ну твое мнение,гораздо ли он быстрее? Где это почувствется,на каких приложениях? Просто интересно еще одно мнение.Тесты читал и т.п. но однозначных выводов по ним как-то не удалось сделать.Если например человек не увлекается разгоном,то он получит преимущества от данного проца,по сравнению с феномом?