чувак, вот кому какое дело до твоих грейдов? Речь то идет о преимуществах архитектур и процессоров.
я просто сказал про конкретную ситуацию, думаешь я один грейдил Athlon X2 на Phenom X4? неспорю, что кто-сменил платформу, но ведь и проапгрейдились многие... и сейчас еще раз проапгрейдиться на Thuban намного проще и дешевле, и для меня в том числе.
раз 965 поддерживает, то 1055 тоже должна держать. Другой вопрос - долго ли протянет...
э-э-э... а в чем проблема то? мой 95 ваттный феном тянет ведь... и 1055T я жду пока появится на 95 ватт и погляжу сколько он будет стоить... а потом решу, надо оно или нет...
Это нужно всем! Сам то поди тока 10 минут назад перкодил скачаного аватара на 20Гб в 1080р на 720р, и поди в вульфенштайна хотел пошпилять в это время, а нам тут сказки рассказуешь...
да ладно тебе высмеивать... что плохого то в этом, что я играю, во время кодировки...
только сказки не рассказывай о том, какой ты кодировщик видео афигенный, по скольку гигабайт контента ты ежедневно кодишь.
а я и не говорил, что я крутой кодировщик, просто в "рационе" проца бывает порой и перемалывание HD-контента...
И слава богу, что эти цены привел Найкон, если бы кто-нить другой сразу бы засмеяли...
что тут смеяться то... цены на Intel относительно недавно устаканились (по крайней мере у нас)... вот теперь действительно есть повод брать комп с нуля на Intel платформе. Но по прежнему на 1366 сокете все еще дороговато. Э-э-э, а кстати, как там с позиционированием платформы на 1366 сокете??? Ее будут поддерживать или все таки ее вытеснит сокет 1156?
я спрашивал, с чего бы плата, которая до этого тянула 125-ти ваттный процессор Phenom Х4 9850, при условии поддержки BIOS, не сможет потянуть 125-ти (и тем более 95-ти - а во времена первого Phenom меньший TDP был только у уж очень слабых моделей е-серии) ваттный Phenom II X6 1055T? Или она должна испугаться большего количества ядер и умереть от испуга?
у меня на плате стоит 95 ваттный Phenom 9750... и я жду 95 ваттный 1055T... почему его плата может не потянуть - не понятно