Forum 3Dnews Tech - Показать сообщение отдельно - INTEL или AMD: Выбор Платформы.
Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2010, 16:17   Вверх   #2121
Septor
Мужской Общительный

Цитата
всё намного проще и короче, чем вырасписываете - есть деньги - берём интел, мало денег - берём АМД, нету денег - идём мимо
Ну вообще то так, да не так, я к премеру не стану брать интел, даже если у меня будет денег на сто таких процессоров, так как не вижу в этом смысла. Подходить к выбору процера надо в первую очередь от того, насколько оно нужно иметь такой процер, а уже потом смотреть по деньгам.

Я знаю многих товарищей так сказать, которые купили себе компы за 2-3 штуки, а всё что делают с ними, так это в пасьянс играют, да в интернете зависают. А на вопрос, зачем им нужны такие мощные компы, отвечают типа чтобы было.
Так вот и с интелом обычно также, что бы было, а не потому что действительно нужно.

Какой смысыл от интела за штуку баксов, если он к примеру в играх обыгрывает амд на доли секунды. Визуально то это всё равно не видно пока процы новые, и игр не вышло, которые бы их так загрузили, что они начали бы загибаться.
Septor вне форума  
Конфигурация ПК