У мненя значится такая трабла.....я хочу себе машину прикупить...душа лежит к Volvo(350 или что-то типа этого)...у меня она будет первая...все знакомые дружно говорят что-бы я прикупил сначала нашу...что-бы покататьсяс полгодика, а потом пересаживаться на чёнить поинтересней...выш мнение:
Во первых за какие день я могу прикупить себе Volvo,
Во вторых на наши машины не тянет,т.к. привод задний и в каестве отстой...ну и если всётаки брать на первое время нашу что лутше !?...также при покупке Volvo на что стоит обращать внимани, и желательно узнать может кто знает слабые стороны и сьные стороны этой машины !?....фенксзахелп !!!
Если ты настолько богатый чтобы покупать дешевые вещи то дерзай. Но будь готов к тому что начнешь плеваться от нашего автопрома, хотя и можно взять машину как тюнинг проект, и после вложения некоторых сил автоваз станет конкурентом нормальному авто.
В Вольво тебе придется туго. Машина супер, безопастная, большая. Но какая бы она не была старая, тебе все равно придется ее ремонтировать, а стот все это жутких денег. Вот как.
Лучше всего посмотри 124-й дизельный Мерседес года эдак 94-95. Радости получишь море. Это самый лучший и оптимальный вариант. Машина будет тебе служить верой и правдой. Стоит довольно дорого на нее детали. Ну не ВАЗ же, сам пойми, но и работать эти детали будут в 5 раз дольше. Так что опять же делай выводы и покупай 2.5 литровый дизельный Мерс=) Удачи=)