Конкретный вопрос,как будто беру интерью.Ваши планы на будущее?
Как говорят -в чужой монастырь.....Сдешняя конференция тоже достаточно давно существует и у нее есть свои модераторы и администраторы ,каким образом предполагается повлиять на дела в этой конфе?
По правде-2 сайта в течении как минимум 6-7 лет я посещаю по несколько раз в день:оверы и этот.Причем этот мне всегда больше нравился оперативностью и честностью обзоров.
Вопрос без явного адресата

Хз как тамошние администраторы и модераторы, я как рядовой юзер просто хочу влиться в новый коллектив.
Честно говоря, за последние года полтора оверы начали потихоньку раздражать обилием рекламы (понятно что это просто способ заработать на икру к хлебу с маслом, но всё же...), но тем не менее если массовых репрессий не предвидится, с удовольствием буду продолжать посещать ту конфернецию.
Хотя посещаа в основном командный раздел форума я и не знал что там в принципе допускают такое, например:
Цитата
упор на лояльность администрации и согласие с ориентацией на массы (а не на специалистов), на рекламодателей (а не на пользователей), принятие того факта - что решения принимаются выше, задача модератора - исполнять и поддерживать порядок на конференции, а не сувать свой нос, куда не следует.