Logo
Работала она у меня около 4-х лет.. в течении которых был доволен ею. То, что поламалась, конечно был разочарован, но такое иногда случается.. причем у меня она никогда ничем не заливалась, не стучалась.. или что-то в этом роде. Просто в последние пару нидель начала постепенно глючить в виде временных отключений на 1-5 секунд.. а потом и вовсе отключилась. Повез в сервис-центр.., через ниделю сказали что ремонту не подлежит, т.к. гарантия закончилась, а з.п. привезти будит или очень дорого (стоимость почти такой-же новой клавиатуры) или это будит сделано на разборке (достанут з.п. у др клавиатуры и поставят ко мне) опять-же дорого и долго. Потому послегарантийный сервис с полной уверенностью можно считать провальным.
На счет народа не общался по этому поводу.. Говорил с мастером С.Ц. который сказал, что у Логитек в этом направлении очень большие проблемы.., что через 1-3 лет после истечения гарантии (3 года) начинают возникать проблемы которые очень часто можно просто списать на покой ту или иную вещь..и таких вещей масса. И потом посоветовали не покупать Логитек.. на сколько это правда я не интересовался, но мне кажется, что мастер\а говорил\и правду.
Поднял тут немного информации насчет поломок периферий от бренда Logitech.
Вот тут:
http://forum.a-gaming.ru/showthread.php?p=379216 у человека мышь Logitech MX518? жалуется на точно те же выше описанные проблемы, в нашем случае, это "отключение устройства на несколько сек." А в конце человек говорит что это, цитирую: "родная проблема всех лоджитеков".