Тема: Old over time
Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2011, 16:16   Вверх   #1964
KrAzY
Мужской Бывалый

basta_vokin Да маюсь я потому, что долгоиграющие планы имею на карточку. Хочу получить удовольствие по полной))). В том числе и от выбора тож, хех.

Кстати, мне вот тоже интересно. Насколько Доннерджека хватит. Я бы вообще разорился на пару модеров(админов) со стороны, и вычистил бы бардак...
Я бы вообще Владсона туда номинировал. Но нафиг это нахаляву и вправда надо. Хотя, как сказал Анвин, чтобы продаться столько не заплатють... (Извиняюсь, если переврал)

Добавлено через 3 минуты

W124TH я вообще не понимаю, почему авторы статей не дают материал на рецензию активным форумчанинам сначала... тож пару раз говорил про это где-то...
Такие жуткие временные рамки или просто насрать, не пойму...

Добавлено через 4 минуты

хотя пофиг

Добавлено через 7 минут

Эгхм. но я таки снова спрашиваю, может какую гадость делать, выпилить оверс из днс-серверов или ещё что такое неприятное?
Не потому что модераторы мстят, а потому что пользователи обиделись, так скажем...
Хацкеры есть?

p.s. фсё... мона меня и тут подбанить чуток)))

Добавлено через 9 минут

ААА!!!
Про приходящих и учащихся.
Факи в плачевном состоянии вообще-то, не всегда актуальны. И вообще, часть учёбы по личке шла. И что теперь?
Может вообще, сделать тему с олдоверами, и пусть особозадротистые вопросы адресуют в личку?
Раз в пожеланиям пользователей пониженное внимание?
KrAzY вне форума