Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2011, 10:50   Вверх   #11
SoVA
Мужской Экс-модератор

Цитата (Arifmometr) »
что скажете за Сони?
я взял таки с пару дней назад Sony PRS-350 Pocket Edition
осваиваю - пользоваться можно
у нас цена несколько завышена против американской (я брал за 6500 руб против ценнника в $179 ~ 5 т.р. на сонистайл)
Русификация уже сделанная (какая то "народная" самодеятельная, ибо ни Сони , ни Амазон Кайндл официально в РФ не поставляются -нам только старьё и китайчину.... ) но люди рекомендуют ещё загрузить новую альтернативную прошивку , которая "открывает новые горизонты", но я это пока не делал, мне пока и с этими разбираться хватит.

Добавлено через 20 минут

из замеченных минусов Sony PRS-350 :
- крайне бедная продажная комплектация , в комплекте сам ридер со встроенным стилусом и шнур (ЮСБ - микроЮСБ) , больше ничего нет, кроме нескольких бумажек (стартовый комплект и гарантийки)
инструкции нет (не только русской, никакой)
Чехол-обложку нужно покупать отдельно ; где я покупал, в продаже "родной" (та, что с подсветкой) не было т.е. её нужно ещё и искать

из плюсов - полностью сенсорный экран, после того, как я немного разобрался, то выяснилось, что это очень удобно, в частности , для листания - можно листать всеми пальцами, и вообще, чем угодно,и при необходимости, довольно быстро - старые модели, как я заметил - изрядно тормозят против этого поколения
SoVA вне форума  
Конфигурация ПК