|
Я всю жизнь пользовался станками Gillette Mach 3, был, правда, нек-ый опыт и с электробритвами - дешевый "Харьков", к-ый толком не брил и еще какая-то дешевая модель Philips`a, к-ая в принципе была ненамного лучше Харькова, т.ч. опыт с электробритвами я не учитываю, но недавно в силу пропиара электрбритв задумался о покупке данного устройства. Но перед тем как отдавать ~200-250 вечнозеленых за бритву хотел бы уточнить пару аспектов. Меня интересуют последние бритвы Philips`a - SensoTouch 3D, Philips Nivea For Men, Braun 7-ой серии и ES-LA93 от Панасоника.
1) Эффективность. Что на Ваш взгляд бреет эффективнее - станок или электробритва. Я понимаю, что вопрос достаточно обсосанный и ни в коем случае не думаю развязывать холивар по этому поводу. Конечно, у каждого разная кожа и разные предпочтения. Но если говорить про приведенные выше бритвы, то что Вы можете сказать о них? Как они бреют в сравнении с обычными станками. Сбревают ли они больше волос, остается ли от них меньше раздражения или есть ли раздражение вообще?
2) Выбор. Philips, Remington, Braun и Panasonic. Это все крупнейшие брэнды, к-ые выпускают электробритвы и к-ые я смог вспомнить. Если есть еще какой-нибудь достойный упоминания брэнд, то, пожалуйста, напишите. Что же выбрать? По характеристикам Philips вроде обгоняет всех. Но какая бритва на самом деле наиболее эффективная из всех перечисленных на Ваш взгляд?
3) 2 года назад Philips Nivea For Men был сильно распиарен за счет новой технологии благодаря к-ой можно было бриться с помощью автоматического увлажнения. Те кто пробовал эту функцию, что Вы можете сказать о ней? Как насчет раздражения? И еще, в новой бритве Philips`a - SensoTouch, я не заметил отверстий для подачи крема. Есть ли там система автоматического увлажнения как в Philips Nivea For Men или нету?
Заранее спасибо за конструкивные комментарии.
|