Forum 3Dnews Tech - Показать сообщение отдельно - Библиотека фоторабот форумчан
Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2011, 16:24   Вверх   #5032
АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
Мужской Продвинутый

Цитата (sand_dune) »
Туфта его фотографии. В глазах рябит от его невиданного шарпа (либо от невиданной дорогой фототехники) и замотанных в тряпки, чумазых туземцев. Так же тошнит от монументальной природы: чем больше гора, тем ценнее фото. Художественной ценности очень мало, опять же если туземностью не интересоваться.

По поводу шарпа - особенно бросается в глаза несоответствие технического вооружения фотографа и художественной ценности результата его деятельности. Я не против дорогих фотоаппаратов самих по себе

высказался блин. А то уж целый год от фоток подташнивает.

sand_dune

Вы правильно сделали, что высказались, т.к. от его наглых выходок многие боятся ему что-то писать.
Имея на руках фототехнику, которой практически, нет ни у кого на форумах, он умудряется настолько бездарно снимать, что об этом ему писали в галереях foto.ru и ixbt.com, где у него была своя фотогалерея.
Имтеь на руках дорогой фотоаппарат и дорогие объективы - это не значит хорошо снимать.

У меня на руках всего-навсего один фикс-объектив CANON EF 50/1.8, а у него объективов, которые включают в себя и самые дорогие
L-объективы, на сумму в 100 раз большую, чем у меня, и он бегает за мной, а не я за ним! Вот что значит зависть.
С технической точки зрения, некоторые фотографии у него получаются, т.к. дорогая оптика приятно рисует тональные переходы, дает красивую объемную картинку, но отсутствие композции, баланса в кадре видны сразу.

Посмотрите, пожалуйста, на мужской портрет, который он представил на этой страинце! Такие фотографии я делаю в тестовом режиме и подписываю, как ТЕСТЫ!

Тест фотоаппарата NIKON 1 V1 фото на ИСО=200 Av=2.8. NIKON 1 V1 vs CANON 60D
http://www.fotodom.com.ua/index.php?...d=318&Itemid=2

Тест фотоаппарата CANON 60D фото на ИСО=200 Av=4. CANON 60D vs NIKON 1 V1
http://www.fotodom.com.ua/index.php?...d=319&Itemid=2

Добавлено через 7 минут

Цитата (kmv) »
Я удивляюсь, как нашего "маэстро" А1 девушки ещё не кастрировали Нужен особый талант, чтобы фотографировать девушек ммм... сильно неудачно.
А меня удивляет, что находясь на форумах значительно большее время, чем я, Вы не продвинулись ни на шаг в фотографировании и снимаете на том же бездарном уровне, что и был у Вас. Где, где Ваши "шЫдевры"?

Вы только и научиличь за многие годы, что писать людям гадости, а когда вот когда задаете самые простые вопросы по фотографии, то сразу видно, что расписываетесь в полной фотографической безграмотности и за многие годы Вы так ничего и не поняли!

ЧТО, ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ ОТВЕТА НА ЭТОТ СВОЙ ВОПРОС???
Цитата (kmv) »

... можно вопрос? Вот если девушка не обладает супермодельной внешностью, при наличии хорошего гримёра/фотографа, её можно будет сфотографировать так, чтоб она смотрелась достаточно сексуально/ или по крайней мере неплохо на фото?
ПОКАЖИТЕ, КАК ВЫ СНИМАЕТЕ ПОРТЕТЫ!!!
ЭТО ВАМ НЕ ФОРУМНЫЕ КАРУСЕЛИ КРУТИТЬ, "МАЭСТРО" ЗАКУЛИСНЫХ ИНТРИГ ЧЕРЕЗ ЛИЧНОЕ ОБЩЕНИЕ ЗА ФОРУМОМ !!!

========================================================================================== =======
Причание: для тех, кто не в курсе, рассказываю, что такое "форумная карусель", в которой, некоторые себя чувствуют, как "рыба в воде": несколько человек общаются через личку кого-то форума, напрмиер, на букву T. или другого и договариваются о координации действий против неугодного им человека. Потом один "нападает", и когда человек отвечает такому критику, то включается другой, потом, может и третий, вот поэтому, я вчера не отвечал, ждал, когда "закрутится эта карусель" , чтобы Вам на примере показать ее в действии. Создается еужная "массовка".
Общая суть, данного метода состоит в том, чтобы показать остальным, с кем не нужно общаться и на кого нужно нападать.
Постепенно, втравлю будут включаться и другие люди, которые к той г"руппировке" и не имеют никакого отношения.

Последний раз редактировалось АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ; 05.10.2011 в 17:05.
АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ вне форума