Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2011, 18:45   Вверх   #2000
Alex_msk
Мужской Бывалый

Цитата (John83) »
Уважаемый эксперты и особенно тов. Kraft, хотелось бы узнать ваше мнение о фотоаппарате фирмы Sony SLT-A35K!
Эта камера сугубо любительская и если это Вас не смущает, то для хороших снимков для домашнего пользования она вполне подойдёт.
Но! У неё есть, на мой взгляд, очень существенный недостаток. Это полупрозрачное зеркало. Прогресс, конечно, однако потеря светового потока, попадающего на матрицу составляет до 25-27%. Сама фирма Sony признаёт потерю 18-20%. Мои коллеги мерили прибором (правда, техническим люксметром для проверки тонированных стёкол в автомобилях), так у них показания замеров колебались вообще от 24% до 32%.
Но, повторюсь, я снимал этими камерами на ФОТОКИНА-2011 на стенде Сони и мне понравились снимки, цветопередача, скорость и быстрота автофокуса и экспозамеров - вердикт таков, мне, как вторая камера она не подходит. Но для редакций ч/б газет файлы с этой камеры берут.
Посмотрите образцы фото здесь http://www.dpreview.com/galleries/re...review-samples

Последний раз редактировалось Alex_msk; 08.10.2011 в 18:55. Причина: добавил ссылку
Alex_msk вне форума