Forum 3Dnews Tech - Показать сообщение отдельно - У кого есть вопросы по фототехнике Sony, помогу с советом.
Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2012, 22:44   Вверх   #151
Slavchik
Мужской Экс-модератор

Цитата (560sec) »
Не уж будьте последовательными.
Для фото - фотаппарат, для видео - видеокамера( а не смартфон), для звонков - телефон, для нитернета -комп.
А смартфону по вашей логике - вообще не место в Вашей жизни.
Это правильная позиция.
что-то я уже не вижу объективности. Для оперативного доступа в интернет подойдет любое устройство, способное этот самый доступ предоставить. Вопрос только в том, необходим ли конкретному человеку этот доступ всегда и везде. Если нет, то ему действительно достаточно компа, стоящего дома.

Цитата (neotokiomo) »
1) 12fps
не совсем понял как я должен пользоваться 12 fps.

Цитата (neotokiomo) »
вам нужно от сенсора 24Мп
где, когда и зачем это жизненно необходимо?

Цитата (neotokiomo) »
понимать что фазовый автофокус работает при визировании по дисплею, у конкурентов в этом случае очень медленная контрастная фокусировка
я пользуюсь видоискателем, фокусировка при визировании по дисплею может иметь для меня значение только в том случае, когда использование видоискателя затруднено или невозможно, сомнительный плюс, в таких случаях фото в принципе будет делаться на удачу, быстрая фокусировка может и сможет увеличить вероятность удачного кадра, но вряд ли будет играть определяющее значение.

Цитата (neotokiomo) »
Лично я бы внес в плюсы захват эви 100% кадра (ну и все видно при плохом освещении)
здесь совсем не понятно, что означает захват 100% кадра и что такое "видно при плохом освещении"?

Последний раз редактировалось Slavchik; 31.07.2012 в 22:52.
Slavchik вне форума  
Конфигурация ПК