Forum 3Dnews Tech - Показать сообщение отдельно - У кого есть вопросы по фототехнике Sony, помогу с советом.
Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2012, 22:21   Вверх   #10
Kraft
Мужской Модератор

Конечно, скорострел греет душу. Но реальная польза от него ощутима, только если известен момент начала съемки серии. Ошибся на секунду-другую туда или сюда, и усё - что есть скорость, что нет её. А много ли ситуаций предсказуемых ?
Вот и получается, что кадров снято огромное множество, но эффект от этого очень может оказаться близким к нулю - при затратах времени на разборку этой кучи отнюдь не нулевых.
Ну да, я понимаю, что кому-то это надо по работе или по мании. Тут никуда не деться. А зачем это рядовому любителю ? Отщёлкал пару сотен кадров, плюнул и забыл.

В общем, если нет специальных интересов, требующих высокой скорострельности камеры, то и нет никакой нужды в 10 к/c.

Цитата (FreeezzzZ) »
брекетингом не пользуюсь
Когда-то я полагал, что брэкетинг - весьма нужная функция камеры, хорошо если ещё и по ББ. Сейчас я полагаю, что эта функция нужна или плохим камерам, или опять же тем, кому надо отснять неожиданно возникший сюжет на ненастроенной предварительно камере. Да и то не уверен в последнем.
Kraft вне форума  
Конфигурация ПК