Для спорта всё же 3 к/с маловато, много моментов было пропущено именно в паузах серии, карта у меня быстрая 60 МБ/с на запись, к тому же дело до переполнения буфера я не довожу.
наш юный друг, надеюсь, наконец-то успокоился убедившись в моей полной "неадекватности" и можно продолжить спокойно.
Для спорта возможно и маловато, я как-то не увлекаюсь, но опять же в большинстве случаев и 12 к/с наверняка перебор, даже с учетом того, что честных там наверняка меньше, особенно на выдержках отличающихся от минимальной. Мы опять же приходим к тому, что нужно это не всем и не всегда. Я поэтому и спросил, а как этим пользоваться, ну а вдруг действительно это неплохо, примеры использования приведут, заодно о нюансах расскажут. Куда там, о нюансах человек (спасибо ему) рассказывает который не обещал выдавать объективную информацию. А эти хотя бы поинтересовались о том, как камеру использую. Классика жанра - продавец консультант, который кроме рекламного буклета и пары контрпримеров по работе с возражениями ничего не осилил.