Второй раз в моих глазах вы превращаетесь в балабола. Вас так Славчик накалил?
Первый раз пройден уже. Хотя, не теряю надежды на вашу реабилитацию, как представите снимки, причем именно в том же ключе, как вы умудрились мне ляпнуть: с сохраненным эксифом.
Второй раз последним мессаджем, а именно: где я указывал, что скорострел однозначный плюс или минус? Я даже вам намекнул, что в практике важна именно общая слаженность в работе камеры, а это ее лаги суммарные + эргономика. Вы в пылу пикировки попутали на ком сорваться, на Славчика бочку гоните, а рельсы менять все сложнее, вот по накатанной и строчите
Что мне мешает делать аналогичные снимки? Аналогичные каким? Вы своих то еще не предоставили, если вообще предоставите. Опять болтология.
1. Не лень, у меня такой цели нет изначально. Я предпочитаю играть, а не снимать игру.
2. Занудство в чем? Что требую от вас обещанного? Так получается лень у вас, как раз. Или тут вместо нежелания отвечать за обещаное сказывается невозможность ответить? Понимаете в чем разница? При нежелании - у вас лень, а при невозможности вы болтун))
3. Упертость в чем? Я снимаю то, что мне нравится и покупаю оборудование как раз для этого. Причем тут упертость? От вас результата когда ждать? Вот ваша упертость вместе с занудством.
4. Вера? Зачем мне вера тогда, когда доступна короткая очередь в худшем случае в 3фпс с полными лагами. 1фпс? Хаха! Болтунствуете! Найдите-ка такую камеру))))))
5. А что мне остается, когда вы сначала ляпнули, а потом в кусты? Вы обещали снимки, так вперед, чего молоть языком, займитесь уже делом. Вы себя уже прилично подмочили, но, похоже, вам это нравится.
6. Есть, но я вам ничего не обещал, ведь так?
Кстати, вы опять того...мимо, эти аргументы вы приводили Славчику на его запрос, зачем скорострел. Ему - незачем, как оказалось, а вы упирались, что это однозначный плюс, и более того, вам он нужен для вполне определенных целей, грозились выложить снимки, а тут на тебе, то непогода, то аж по пунктам, сплошная непруха, да?
Сударь, вы в луже. Прекращайте уже, собственная проекция, понимаю, но вас поймали и мочат. В третий раз на балабольстве попадаетесь. Снимки то будут?