FreeezzzZ, да, это очевидные негативные особенности автора темы. Но ведь надо самим быть выше ситуации и свести на нет накал страстей игнорированием негатива автора и, более того, разумно сводить к техническим прениям не отвечая на на флуд.
Чтобы выйти из офтопа, скажу о своей новой камере - SONY Cyber-shot DSC-HX20V.
Нравится мне она всё больше и больше.
Не в укор будь сказано, я не ищу недостатков в глубоком рассмотрении полученных снимков (
У кого есть вопросы по фототехнике Sony, помогу с советом.#197 ) - на 200% кропах искать искажения детализации, шумы, зерно и прочие бла-бла-бла, а наслаждаюсь возможностями опций. Ну вот по душе мне её программные опции и малые габариты. Снимки для печати на принтере да А3 вызывают восторг даже у рекламщиков. Конечно для типографской печати альбомов с репродукциями картин не пойдёт. Но для съёмки фруктов, ягод и овощей в соответствующей сюжетной программе камеры, просто близка к отличному результату в этом классе камер и для печати на фото принтере на холсте постера А3 для украшения интерьера квартиры или офиса - идеально.
Если выложу подробный тест камеры на одном из своих сайтов или блогах. то размещу ссылку.
На очереди покупка SONY Cyber-shot DSC-RX100, только подожду, когда цена спуститься до 18000 руб.