Forum 3Dnews Tech - Показать сообщение отдельно - У кого есть вопросы по фототехнике Sony, помогу с советом.
Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2012, 12:26   Вверх   #427
Slavchik
Мужской Экс-модератор

можно поставить в тупик любого продавца, вопрос как он из этого тупика выйдет. Когда продавец (ну для данной ветки условно, конечно же, поскольку по факту продавать он ничего не продает, но роль консультанта сам на себя решил примерить, а от одного до второго дистанция маленькая) при первом вопросе покупателя начинает говорить это:
Цитата
Вы видели до чего людей доводят мои аргументы?!
Так посмотрите на вербальную диорею один пост выше. У Автора небыло неоспоримыx аргументов, так он собрал все в одну кучу, и слабые доводы, и измышления, и явную ложь.
Я надеюсь Вы не из такиx... буйныx.
а потом заявляет следующее:
Цитата
Если Вы не поняли, то это не лично к Вам обращались...
Или у Вас комплекс Бога?
После этого любые сомнения в том, что из себя представляет этот "объективный" консультант улетучиваются. О том, как он из тупиков выходит я вообще молчу. Тут просто банальное все идиоты один я Д'Артаньян вперемежку с приступами паранойи. Так что не при чем здесь то, кто сколько знал, даже если бы знания нашего "эксперта" оказались больше - никудышный он консультант и не ему создавать темы со столь пафосными целями.

Последний раз редактировалось Slavchik; 10.11.2012 в 12:30.
Slavchik вне форума  
Конфигурация ПК