Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2013, 16:03   Вверх   #512
fictionol
Мужской Начинающий

Цитата (Slavchik) »
вот и я уже давно спрашиваю при чем тут ваши стоны о том, что что-то кушает электричество. Вы имеете некий контент, вы считаете, что качество воспроизведения его as is вас не устраивает, есть решения, которые могут вам помочь и вы о них знаете, но начинаете рассусоливать про электричество, рассказывать мне страшные сказки о том, как электричество будет пожираться при работе CPU и GPU в штатном режиме, а потом начинаете спрашивать при чем тут? Перед зеркалом у себя спросите, нахрена вы все это говорили здесь.
стоните вы, я просто спросил возможно ли перепрошить.
я вам советую почитать соответствующие форумы, о том как начинают напрягается cpu+gpu при просчёте плавности для видео 1920х1080, кулеры идут на взлёт.
меня не интересует локальное решение в отдельном взятом компе, меня интересует устранение изначальной проблемы, а именно возможность снимать в 60p.
вы же влезли непонятно зачем.(хотя всё понятно, трлолинг это бич современного интернета)

Цитата (Slavchik) »
9-10 дюймов это серьезно (но вы же спрашивали не только про планшеты, а у смартфонов нормальных они тоже 9-10 или я еще не самый маленький размер экрана смартфона указал?), в купе с видео с мыльницы, снятое правой задней - в этих условиях качество имеет первостепенное значение. А так да, я не в теме, куда уж нам. На ваше "постоянное дергание" в большинстве случаев никто и внимания не обратит, при таком-то контенте и на таких устройствах воспроизведения - спишется на качество видео и устройства воспроизведения. Мы же продолжаем о том, что снято в отпуске на коленке мыльницей?
данный фотоаппарат снимает видео очень хорошо для данного класса устройств, и я говорил про весь перечень устройств, а не только смартфоны.
fictionol вне форума