Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2013, 23:23   Вверх   #559
Slavchik
Мужской Экс-модератор

Цитата (fictionol) »
p.s. а статью я привёл как пример, чтобы человек понял о чём вообще шла речь, но к сожалению он даже не знает как изменить кадровую частоту монитора.
вы определенно туговаты, на кой черт мне менять ее, если я сравнивал 2 видео с разной частотой кадров? В соответствии, кстати, с вашими рекомендациями, теперь рекомендации поменялись поскольку ну хоть к чему то нужно прицепиться? Побрызгали слюной неудачно, бывает. Я могу вам рассказать о чем речь во всех ваших статейках - о банальном отсутствии синхронизации между сигналом и частотой монитора. Ну да, куда нам сиволапым понимать о чем речь. А дальше я вам еще кое что расскажу, а именно о том, на каких примерах демонстрируют эту "ужасающую" картину - посредством быстрого бегания по темному экрану, чего-то ярко белого (по вашим ссылочкам такте примеры, неправда ли?). Потому что только на таком, режущем глаз, контрасте можно как-то проиллюстрировать данное явление. Вы вот видимо долго смотрели на это безобразие, вы еще стробоскоп себе купите для достижения лучшего эффекта. Как только мы переходим к нормально снятому видео, все это замечательно нивелируется и становится совсем не страшным, даже если и удается заметить какие-то эффекты, особенно при условии показа снятого в отпуске на планшете или смартфоне (не, ну для вас-то все ужасно, последствия зомбирования стробоскопическим эффектом никуда не денется). Не ну есть еще вариант, когда все перед глазами скачет - "профессиональная" работа оператора на отдыхе, снимающего левой задней. Но тут уж ничего не попишешь.
Свистите дальше, практик. Только после каждого своего поста, рассказывающего о ваших серьезных проблемах воспроизведения видео, снятого на мыльницу, на смартфоне, не забывайте рассказывать о том, как я вас троллю, ну так, для оправдания собственного словоблудия.

Последний раз редактировалось Slavchik; 23.04.2013 в 07:54.
Slavchik вне форума  
Конфигурация ПК