Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2013, 14:09   Вверх   #2362
Panzern_Kaiser
Мужской Запрещенный

Цитата (Zagadnik) »
Кстати, не так давно разворачивал заводской образ с раздела восстановления, на ноуте с E2-1800, заняло 5 (прописью: пять ) часов. Что так долго можно делать? HDD - живой... Так и не дождался окончания установки всяких прог "в нагрузку", перезагрузил и отключил в автозагрузке.
меня больше потрясло рекавери на асусе на ай7 ссд+хдд (гибрид) 630видло - 2 часа где-то. Какая же степень сжатия этого рекавери и зачем после установки каждого драйвера и программы необходима перезагрузка мне не понятно.

Добавлено через 41 минуту

Цитата (Smirnoff) »
BTW: Во всех серверных кейсах воздушный поток идёт от "морды" к "заднице" - и это разумно весьма.
В большинстве серверных корпусов потоки воздуха жестко регулируются направляющими.
главное, чтобы СО корпуса было эффективным и не нарушало законы аэродинамики и физики в общем. Не забываем тепло "идет" снизу вверх.
Людям собираем ПК всегда по правилу, на морду - вдув (заодно харды обдуть), на попу - выдув (в несерверных корпусах концентрация тепла как раз в районе вентиля на выдув (цпу, БП, видеокарта) Спереди кроме хардов греться нечему. У меня лично дома на вдув работают фронтальный вентиль и два снизу (корпус и бп). На выдув 2 сверху и 1 на попе. Боковой еще видяху обдувает на вдув.
Panzern_Kaiser вне форума  
Конфигурация ПК