Kingfish, видимо, вам нужно уточнить в той фирме, где собираетесь покупать, как получить сборку бесплатно. Расскажу какой у нас принцип: если заказываете все детали для системника, по идее сборка будет бесплатно, у нас еще 3% скидку дают на такой системник. Но собирает сборщик на Центральном складе. В общем, на следующий день получите собранный системник. Если нужно прямо сейчас, мы собираем сами (продавцы, ну и я, как администратор, хе-хе), правда, берем 300 рублей.
В ДНС, к примеру, такой человек находится в магазине, поэтому сборка бесплатная. Мой вам совет, ради экономии денег и накопления опыта, воспользоваться этой
инструкцией. Я свой первый системник собирал другу без какого либо опыта, просто знал, что в книжке к матери большинство моментов уже расписано.
А еще можно заказать системник через интернет-магазин (если такой имеется), уж там обычно сборка идет бесплатная.
Спасибо за такой развернутый ответ.
Под сборкой я имел в виду стоимость "комплекта" - корпуса кул мастера и бп. Я употребил не совсем верное слово, т.к. слово "сборка" весь день крутилось в голове. Ввел в заблуждение столько людей

Ещё этому поспособствовал тот факт, что 600 гривен, вообще-то, сумма слишком большая, чтобы быть платой за сборку (порядка 75 долларов). Конечно, никто не станет требовать столько за сборку компа)), но форум то русский, вот это никого и не остановило.
За то, что дали инструкцию и рассказали о Вашем опыте - спасибо. Теперь точно не соглашусь на услуги магазина ТиД, в котором за сборку берут 5% от стоимости системника. Вообще такой способ кажется странным. Ведь я, например, возьму системник за 2 тысячи гривен, а кто-то возьмет за 8 - что, собирать более дорогой системник тяжелее? Сомневаюсь, что настолько.
Я как раз и думаю обратиться в магазин, в котором услуга сборки бесплатна. Но вот у них нет корпуса, который мне посоветовали за разумную сумму. Покупать за 600 гривен как посоветовали выше очень не хотелось бы. Мне совсем не нужен дизайнерский корпус. Нужен просто ящик с юсб спереди и нормальным бп.