Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2013, 00:11   Вверх   #7262
FreeezzzZ
Мужской Заслуженный

Геймер, на слабо будете своих соплеменников брать, в треуголках. Ваши фото я бы снимал на айфон и не парился. Собственно, как миллионы делают. И не только на айфон. Вы, и ваши фотки мне не интересны, если еще не поняли. Досвидос

«Почти полночь» на Яндекс.Фотках

Темнело стремительно. Солнце еще не ушло за горизонт, но облачность добавляла несколько часов. Где-то на пути, когда последний встречный автомобиль остался получасом позади, мы решили сделать остановку. Я более-менее хорошо вижу в темноте и из окна авто разглядел озерцо. Мой напарник мне не поверил и мы решили остановиться, чтоб размять конечности. Было темно, фары машины выкусывали из мрака ближайший план. А что же увидит фотоаппарат на длинной выдержке? Я немного ослеп, пока распаковывал технику при свете багажника. Ветер тут был просто адский! Холодный, пронизывающий даже непромокаемую ветровку. Я скорее нацепил свитер. "Поробую-ка я снять на длинной выдержке теперь", подумал я, стараясь прижаться к земле как можно ближе, где ветер не рвет столь люто. Через 30 секунд открылась потрясающая картинка! Впереди нас ждали горы, горы и снова горы. Недалеко виднелось озеро, небо плыло лиловыми облаками, проглядывались звезды.