Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2013, 03:37   Вверх   #406
Theosoph
Мужской Запрещенный

Почитал сейчас обзоры радеонов новых... Товарищи, все же мне не до конца понятно, почему такую весьма вкусную штуку, как TrueAudio вставили в топ и слабую карту, обделив средний класс ? Если бы только топ, то выглядело бы логично - платите деньги, получаете плюшку. Но ведь и халявщикам дают ведь подарочег !
Объяснения типа "потому что там новый Bonaire" не катят, т.к. порождают вопрос "почему средний класс нельзя было сделать на кастратах от 290х ?"

Итого получается такая картина : 290[x] дорогая и не устраивает финансово, 260х не устраивает производительностью. Весьма странная политика у АМД, которой тяжело найти логичное объяснение. Брать устраивающую по цене и производительности 280х, а потом покупать 260х чисто для труаудио, который не факт что заработает не на первичном граф.адаптере... ?

Маразм чистейшей воды... А про EAX в статье написали верно - это фуфло с готовыми шаблонами. У меня когда-то была звуковая карточка Aureal Vortex - так после ее a3d с честным расчетом звука, креативовский EAX просто застывшим шаблоном, эхо и не более... С тех пор все прошло, но никак не могу забыть демки a3d с полетом комара и вертолета...на 5.1 аккустике ощущение было такое, будто вертолет реально пролетает над головой. Eax ничего такого не давал.

И вот теперь, похоже, a3d реинкарнировал в TrueAudio, однако АМД страдает такой вот фигней...
Theosoph вне форума