Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2013, 20:36   Вверх   #729
Spuner
Мужской Недосягаемый
Автор темы

Кит, да ты я смотрю, батенька - фанат NVIDIA Ну а если серьезно..... То, что она себе может позволить, это не значит, что потребитель должен это принимать как должное. Я плевал на ихний бренд, я плевал, какие у неё возможности - я хочу получить нормальный продукт, за вразумительные деньги, а не этот грабеж..... Я не говорю, что она делает плохие видеокарты, просто она за них просит слишком много. NVIDIA всегда была наглой компанией, а последнее время - она вообще превзошла сама себя. И в обратном - никто не сможет переубедить меня. Слежу за её видеокартами, еще со времен MX-серии. (была у меня GeForce4 MX 440) Да та же 5000-я серия - слилась где смогла, но все равно стояла до черта денег. Я никак не защищаю AMD, просто я удивляюсь, как можно быть таким слепым?

Добавлено через 2 минуты

Цитата (Кит) »
И для меня Нвидиа - дорогая иномарка. АМД - жигуль с форсированным двиглом, где всё надо доделывать в гараже своими руками.
Не надо преувеличивать. Я понимаю, что тебе NVIDIA больше нравится, но это не значит, что надо приводить такие примеры, ибо это необъективно

Последний раз редактировалось Spuner; 07.11.2013 в 20:38.
Spuner вне форума