|
anton666
главное когда ты проснешься на уроке,вовремя сказать что это шоколадка в кармане растаяла ...
никогда не думал что такие "успешные" как вы сидят на форумах и выпячивают свое самомнение поливая других грязью ... , здесь делятся радостью от больших и не очень покупок для себя любимого или родственников, друзей, принимают исренние поздравления, помогают советом , а вот зачем вы такое пишите мне не очень понятно и уж совсем не приятно, может вам лучше поехать в порт на своей яхте и там разбить голову о пирс в одиночестве наслаждаться своим мнимым величием? и хамить самому себе... или в любви нарцистической признаваться
Добавлено через 35 минут
Sl@sh/
если вдруг интересно
у меня было несколько велосипедов и это уже седьмой
1 - детский трехколесник ))
2 - детский дутик с толстыми колесами (сначала с боковыми колесиками, потом без)
3 - складной советский аист зеленого цвета (не 1 год прослужил , пока его не украли =( )
4 - Wels Titanik (тяжелый- 22 кг, с убогими обвесами и никчемной рамой)
приятно пружинит когда едешь по легкой пересеченке либо по лесопарку
5 - Stels Voyager , недорогой легкий двухподвес, даже на дисковых тормозах
очень оптимальный выбор для начинающего и для города и для легкой пересеченки
6 - STARK Funriser Disc ORANGE, яркий оранжевый , дисковые тормоза, прочная рама, начальный обвес
оптимально для города, хорошее соотношение цена качество
примерно через год катания на нем я понял что хочу от велосипеда, за что стоит платить а за что нет
7 - купил нынешний
+ ко всему к нам на халтуру зимой паренек устроился, он в торговле великами больше 5 лет (у него собранный почти за 80 тыщ) пояснил некоторые тонкости да и вообще узнал от него много полезной информации
я живу на окраине - 200 м и у меня лесополоса - там и овраги и коренья и грязь и тропинки - все что хошь))) , покатушки по городу - я доволен и в восторге от него, каждодневные поездки на работу и обратно = 20 км в день -то что надо, опять же без пробок и душных автобусов\метро , эт не считая простых прогулок на выходных.
по поводу дороговизны - это не дорогой велосипед, со средним (читаем - более надежным) обвесом
по поводу пересеченки - опять же чаще всего это экстремальные двухподвесы либо усилинные хардтейлы (там цена кусается - и для обычных покатушек покупать его глупо)
почему найнер ? (29" - колеса) , чисто субъективно - накат лучше, едет быстрее, проходимость таже, нравится больше
Последний раз редактировалось вовати; 22.04.2014 в 15:52.
|