|
Злой Геймер
Один конфиг в первом посте, второй мой профильный. Ситуация немного похожие, но всё же различаются.
Про патчи на PCI-E впервые слышу.
И только не надо про сборки эти сказки, даже если это и были бы те самые "кривые" (на самом деле просто потвиканые очередным недоучкой) сборки, то выглядело бы нелепым, если б я их кому-то советовал и тем более устанавливал. Ты же не пользовался ими никогда или начитался сказок или юзал какую-нить гадость типа "ZverDVD", вот и упёрся в эти мифы. Давай не будем поднимать эту запрещённую тему, можем пободаться в этом вопросе в камментах на каком-нить крупном трекере в соответствующей раздаче.
Если станет легче, то у меня лиц "7 Pro", а у соседа лиц "7 дом. расширенная" (х64), но эти детали ничего не значат к сожалению.
Да и с данной проблемой в nV установщике много раз сталкивался на разных системах (лиц и сборки, в том числе твиканые), обычно лечилось "Driver Sweeper`ом" или "чистой установкой", на крайняк через диспетчер устройств (как у меня сейчас). Но чтоб вообще никак не лечилось - первый раз увидел.
Добавлено через 44 секунды
Odinez
Вот потому и завёл обсуждение - гугля предлагает десятки решений, но в моих случаях они не работают, интересно почему.
Последний раз редактировалось Полковник Исаев; 12.05.2014 в 23:51.
|