Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2014, 18:12   Вверх   #258
Panzern_Kaiser
Мужской Запрещенный

Цитата (Kraft) »
Две последние практически не встречаются.
а все что до них - фуфел а не книжный размер.

Добавлено через 39 секунд

Цитата (Kraft) »
4,3, 5, 6
я такие блокноты за книги не считаю. С тем же успехом можно читать со смартфона или планшета

Добавлено через 1 минуту

посему дебилам выпускающим книги (которые уже пришли в упадок из-за смартфонов и планшетов равных диагноалей но больших возможностей) задуматся бы давно и делать НОРМАЛЬНЫЕ Е-КНИГИ 8-10 дюймов.

Добавлено через 3 минуты

Цитата (Kraft) »
Две последние модели требуют перепрошивки для понимания формата fb2, русификации меню и др. Из них я бы предпочел BN Simple Touch.
Формат doc для читалок проблема, docx - лучше, но тоже не слишком. Pdf - для указанного размера экрана малопригоден, слишком геморройно, но все же как-то можно просмотреть.
любой смартфон-планшет под управлением андроида при установке норм прог-читалок, корректно распознает ЛЮБОЙ формат.

Добавлено через 4 минуты

А так же в отличие от книг, не глючит, имеет тысячи настроек и полное отсутствие костылей

Добавлено через 6 минут

посему в читалках ниже 8 диагонали и без норм чернил смысла не вижу никакого. Давно уже есть кстати и цветные Е-Ink чернила но дебилы ебукоделы просто разорились на конкуренции с диагоналями смартфонов и планшетов и скоро ебуков вообще не будет. Сами виноваты. Надо было нормальные книжки выпускать от 8 до 11 дюймов

Добавлено через 9 минут

Цитата (zeabis) »
Покупайте книгу с экраном e-link, изображение будет максимально реалистично, и глаза не будут уставать. например вот такая
а еще это :censored::censored::censored::censored:о будет глючить, не отзываться на ваши тыканье пальцев, переодически зависать и тормозить как не знаю что. Это только 99% присутсвующие баги в не топ сегменте. Покупать не Топ-сегмент Е-книгу - смысла ноль. Только нервы портить. Вместо услады чтением.

Последний раз редактировалось Panzern_Kaiser; 23.09.2014 в 18:23.
Panzern_Kaiser вне форума  
Конфигурация ПК