Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2014, 23:32   Вверх   #7943
XitrLIS
Мужской Умудрённый

Это соединение является недоверенным

Вы попросили TorBrowser установить защищённое соединение с .... но мы не можем гарантировать, что это соединение является защищённым.

Обычно, когда вы пытаетесь установить защищённое соединение, сайты предъявляют проверенный идентификатор, служащий доказательством того, что вы направляетесь в нужное место. Однако идентификатор этого сайта не может быть проверен.
Что мне делать?

Если вы обычно без проблем соединяетесь с данным сайтом, эта ошибка может означать, что кто-то пытается подменить этот сайт другим. В этом случае вам не следует продолжать соединение.

WTF?
This connection is not entrusted

You asked TorBrowser to establish the protected connection with.... but we can't guarantee that this connection is protected.

Usually, when you try to establish the protected connection, the sites show the checked identifier serving as the proof of that you go to the right place. However the identifier of this site can't be checked.
What shall I do?

If you usually without problems unite to this site, this mistake can mean that someone tries to change this site for another. In this case you shouldn't continue connection.

а так
Конфигурация ПК