Если бы не их конденсаторы, никогда не любил их матери, отвёртка на память у меня от эпоксов осталась и никаких положительных впечатлений
Ещё никогда не везло мне на элитгруп и на гигабайт.
Как по мне ничего были старшие микростары, но относительно недавно на бюджетку их на 31-м чипсете наткнулся, я такого ужаса не видел ранее нигде, больше подходить к ним побаиваюсь. ))
DFI лан пати с жёлтыми разъёмами была, сперва вроде ничего, но достаточно быстро сдохла
А гигабайтов я много разгоном убил во времена p4 ))
Лично у меня по производителям были следующие проблемы - была 1 плата от E-Pox - умерла аккурат к 6 месячной гарантии, Asus - долго с ними не мог подружиться, все глюкавые попадались или мрущие. Только последняя на АМ3+ радует. По Гигабайтам - в основном попадались качественные и безглючные. Элит групп - первая мною купленная была K7S5A, отработала порядка 10 лет (из них года 4 на работе, как печатная машинка), после чего я просто переехал и забыл забрать ПК, впечатления только положительные. А вот следующие платы этого производителя - разные были по качеству, но особо качеством не радовали.
Так что тут у каждого по своему сложилось.